Спорт | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Спорт

12:18 01 Июля 2022
На этой неделе спортсмены хоккейного клуба "Гомель" прошли медицинский осмотр.
Читать далее
15:00 30 Июня 2022
Гомель принимает Республиканскую спартакиаду среди детско-юношеских спортивных школ по парусному спорту.
Читать далее
12:52 30 Июня 2022
Футзальный сезон завершён. И, надо сказать, он принёс много неожиданных результатов. Судите сами: кто мог предсказать победу «Столицы» после того, как в марте стан «айтишников» покинула четвёрка бразильцев и главный тренер Дмитрий Камеко? Или откровенный провал прошлогоднего чемпиона – оршанского «ВитЭна»? К несколько удивительным результатам можно отнести и уверенную игру в плей-офф «УВД-Динамо». Не обошлось в этом топе и без гомельских дружин. Причём по части неожиданных результатов БЧ, особенно в концовке чемпионата, стала чуть ли не хэдлайнером.
Читать далее
18:22 29 Июня 2022
«Ведомости Спорт» пообщались с ведущей парой нашего областного центра в пляжном волейболе – игроками ВК «Энергия» Дмитрием Майоренко и Владимиром Галотой.
Читать далее
10:37 27 Июня 2022
На минувшей неделе были сыграны матчи 1/16 финала Кубка страны по футболу.
Читать далее
10:20 21 Июня 2022
ВРЗ и БЧ готовятся к отпускам, но ещё до ухода на вполне заслуженный отдых в командах произошли определённые кадровые изменения.
Читать далее
09:29 17 Июня 2022
В Гомеле стартовали международные соревнования «Кубок Белорусской федерации водного поло». Проходят они в чаше бассейна Дворца водных видов спорта.
Читать далее
11:11 15 Июня 2022
Разочарование. Наверное, именно эта эмоция будет преобладающей у гомельских болельщиков по итогам завершившегося футзального сезона. Нет, в плане результата все очень и очень прилично. «ВРЗ» взял Суперкубок, вышел в финал Кубка страны в шестой раз пробился в финал плей-офф. У БЧ отличнейший первый круг чемпионата и Кубок Беларуси в качестве трофея и это для фактически новой команды. Как можно что-то предъявить игрокам и тренерам гомельчан? Но ведь верно говорят, что запоминается именно концовка. И даже иногда лучше получить бронзу и закончить сезон победой, чем уступить в финале. А плей-офф не получился. БЧ сошел с дистанции уже на первой стадии, а «ВРЗ» традиционно оступился в финале. Причем финальная серия получилась предельно короткой – 0:3 в пользу минской «Столицы».
Читать далее