Спорт | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Спорт

11:02 15 Июля 2022
Первые поединки 15-го тура пройдут сегодня на футбольном чемпионате Беларуси среди команд высшей лиги
Читать далее
10:47 14 Июля 2022
Клуб из Саудовской Аравии, название которого не раскрывается, рассматривает возможность приглашения форварда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду
Читать далее
11:24 11 Июля 2022
Гомельская команда «Энергия», представляющая наш областной центр в высшей лиге мужского чемпионата страны, объявила о расставании с рядом игроков.
Читать далее
11:14 11 Июля 2022
ФК «Гомель»  на прошлой неделе готовился к очередной встрече в рамках чемпионата страны среди команд высшей лиги против одного из лидеров – команды «Энергетик-БГУ». В ходе подготовки стало известно, что команда раздобыла для себя дополнительные два очка.
Читать далее
19:12 08 Июля 2022
В это межсезонье хоккейный «Гомель» сильно обновился. Ряд лидеров команды образца прошлого года команду покинул. Одним из тех, кто будет вести новую команду вперёд, станет Андрей Феклистов. «Ведомости Спорт» пообщались с новичком «рысей».
Читать далее
12:18 01 Июля 2022
На этой неделе спортсмены хоккейного клуба "Гомель" прошли медицинский осмотр.
Читать далее
15:00 30 Июня 2022
Гомель принимает Республиканскую спартакиаду среди детско-юношеских спортивных школ по парусному спорту.
Читать далее
12:52 30 Июня 2022
Футзальный сезон завершён. И, надо сказать, он принёс много неожиданных результатов. Судите сами: кто мог предсказать победу «Столицы» после того, как в марте стан «айтишников» покинула четвёрка бразильцев и главный тренер Дмитрий Камеко? Или откровенный провал прошлогоднего чемпиона – оршанского «ВитЭна»? К несколько удивительным результатам можно отнести и уверенную игру в плей-офф «УВД-Динамо». Не обошлось в этом топе и без гомельских дружин. Причём по части неожиданных результатов БЧ, особенно в концовке чемпионата, стала чуть ли не хэдлайнером.
Читать далее