На ООО «Гидросила БЕЛАР» состоялся День предприятия, где предложили вакансии | Новости Гомеля
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
09:30 29 Ноября 2021 Общество

На ООО «Гидросила БЕЛАР» состоялся День предприятия, где предложили вакансии

На этом предприятии открыто около 20 вакансий. Дополнительные сотрудники здесь нужны в связи с увеличением объёмов производства гидроцилиндров, которые продаются не только в Беларуси, но и на зарубежных рынках. На сегодня в штате 126 человек. Но сейчас ищут дополнительные кадры: нужен инженер-конструктор, инженер-механик, токарь, фрезеровщик, комплектовщик и другие.

- У нас есть все необходимые условия для работы и отдыха, недавно был ремонт, имеется комната приёма пищи, раздевалки, душевые. За счёт средств предприятия работники могут на перерыве пить чай с печеньем и бутербродами. Предусмотрены и другие бонусы. Так, оплачивается катание на коньках в Ледовом дворце или игра в боулинг, - рассказала специалист по персоналу ООО «Гидросила БЕЛАР» Юлия Майстрова.

По её словам, при подборе кандидатов на вакансии для инженерно-технических работников необходимое условие – высшее образование, приветствуется опыт. Например, без навыков обучаться на предприятии возьмут оператором моечной машины и комплектовщиком гидроцилиндров.


- Можем взять учениками маляра, слесаря механосборочных работ, оператора ЧПУ. После обучения присваивается профессия, выдаётся свидетельство, но нужно отработать на предприятии один год, - отметила собеседница.

Для соискателей важно желание работать, поскольку на производстве установлено дорогостоящее оборудование и продукция должна выпускаться качественной. Поэтому кадровая служба уделяет внимание и личностным характеристикам специалистов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях