Завтрак без мяса: ВЕГАНСКИЙ ОМЛЕТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:08 08 Ноября 2021 Неформат

Завтрак без мяса: ВЕГАНСКИЙ ОМЛЕТ

Ингредиенты: стакан красной чечевицы, замоченной на ночь, стакан воды, соль по вкусу.

Чечевицу промыть, все ингредиенты взбить в блендере до однородности. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон. Добавить любимую начинку: томаты, морковь, шпинат, тофу, сельдерей и так далее.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N