Веганская кухня: ТЫКВИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 29 Октября 2021 Неформат

Веганская кухня: ТЫКВИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты: 10 фиников, 2 ст. л. жидкого цветочного мёда, 120 г. тыквенного пюре из запечённой тыквы, 1 ст. л. льняной муки, 100 г. овсяной муки, 1 ст. л. специй или корица по вкусу, щепотка соли.

Перемешать финики и мёд в блендере до однородности. Смешать финиковую пасту с пюре из тыквы. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Разделить смесь на 10 частей равного размера. Скатать шарики. Использовать край ложки, чтобы сделать края, похожие на тыковки, и маленькие веточки груш или яблок, чтобы создать стебельки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях