Веганская кухня: как приготовить ТОМАТНО - ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КИНОА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 28 Января 2021 Неформат

Веганская кухня: как приготовить ТОМАТНО - ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КИНОА

Ингредиенты: 1 банка красной фасоли, 1 банка (450 гр.) нарезанных помидоров, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 крупный зубчик чеснока, 1/2 стакана киноа, чёрный перец по вкусу, 1 л. воды, 2 ст. л. растительного масла, пара веточек зелени петрушки.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить морковь с луком, выдавить к ним чеснок. Выложить помидоры с соком и тушить 5 минут. Влить воду, дать закипеть. Добавить фасоль, слив с неё жидкость, и киноа. Посолить, поперчить и варить около 15 минут на среднем огне. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Накрыть крышкой и дать немного остыть.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N