Из чего приготовить вкусный бульон к пельменям: пикантное решение | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
17:50 12 Февраля 2022 Фудкорт

Из чего приготовить вкусный бульон к пельменям: пикантное решение

Пельмени уже давно стали любимым и привычным блюдом для многих. Разнообразить и придать им новый вкус можно благодаря бульону. Для этого нужно отварить пельмени в обычной подсоленной воде, а бульон приготовить отдельно – таким образом он сохранит пикантные нотки и будет в разы вкуснее.


Ингредиенты:

  • укроп

  • чеснок

  • горчица

  • черный молотый перец

  • сливочное масло

Способ приготовления:

1. Укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс.

2. Соединить укроп, чеснок, горчицу и перец.

3. Получившуюся массу залить растопленным сливочным маслом.

4. Налить совсем немного бульона, в котором варились пельмени.


Если у вас очень мало времени на приготовление классических пельменей, то существует ленивая альтернатива – пельмени, для которых не нужно готовить тесто. Рецепт ленивых пельменей.

  • фарш – 500 г

  • лук – 1 шт.

  • чеснок – 2 зубчика

  • перец черный молотый – по вкусу

  • мука – 100 г

  • яйца – 2 шт.

Способ приготовления:

1. Измельчить лук и чеснок в блендере.

2. Смешайте с фаршем. Посолите и поперчите. Сформируйте шарики.

3. Полученные шарики окунуть сначала в ледяную воду, после чего – в муку и взбитые яйца, напоследок – еще раз в муку.

4. Отварить пельмени в кипящей воде на сильном огне.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N