Джо Байден уснул во время пресс-конференции с премьером Израиля (ВИДЕО) | Новости Гомеля
15:30 29 Августа 2021 Мировые новости

Джо Байден уснул во время пресс-конференции с премьером Израиля (ВИДЕО)

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет назвал свой визит в США успешным, а встречу с американским лидером "теплой и продуктивной", пишет Sputnik. 


Президент США Джо Байден уснул на совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Кадры появились в сети в воскресенье.

Израильский премьер встретился с Байденом в рамках своего визита в Штаты, который начался в четверг, 26 августа.

"Это новый этап в прекрасной истории дружбы между двумя нашими народами, между Соединенными Штатами и еврейским демократическим государством Израиль. Мы должны оставаться сильными...", — произносил Беннет в то время, как американский лидер неподвижно сидел рядом с ним с закрытыми глазами.



После окончания визита в США премьер-министр Израиля заявил, что поездка была успешной, а встреча с американским президентом – "теплой и проудктивной".

"Между президентом Байденом и мной установлена прямая и личная связь. Связь, основанная на доверии", - цитирует канцелярия слова Беннета перед вылетом в Израиль. Он также добавил, что на встрече были "достигнуты все цели, поставленные перед визитом, и даже сверх этого".

Сонный Джо

Прозвище "Сонный Джо" Байден получил от своего оппонента – экс-президента США Дональда Трампа. По словам лидера республиканской партии, демократ Байден часто терял нить разговора или визуально выглядел спящим на мероприятиях.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях