БАТЭ (Борисов) – «Гомель» – 2:0 | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин Автор текста
15:00 27 Апреля 2015 Спорт

БАТЭ (Борисов) – «Гомель» – 2:0

Выезд в Борисов стал по-настоящему первой серьёзной проверкой нашей молодой команды в этом сезоне.
 
 
Игра прошла с большим игровым и территориальным преимуществом хозяев. В первом тайме гомельчанам удалось сдержать атаки гостей. На второй тайм сил у подопечных Владимира Гольмака не хватило. В итоге сначала Стасевич (57-я минута), а затем Родионов (75-я) дважды заставили капитулировать Саковича, который в течение игры много раз спасал свои ворота, но в данных эпизодах не помог.
 
 
«Гомель» на «Борисов-Арена» выступал в следующем составе: Сакович – Сазонович, Гаврилович, Ижаковский, Данилов – Савостьянов (Терещенко, 83), Милевский – Сулим (Чернышов, 46), Близнюк (к), Ситко – Янченко (Теслюк, 60). 
 
 
Результаты остальных матчей 3-го тура: «Витебск» – «Нафтан» (Новополоцк) – 1:3, «Гранит» – «Динамо» (Брест) – 1:0, «Шахтёр» (Солигорск) – «Динамо» (Минск) – 0:0, «Минск» – «Слуцк» – 2:0, «Неман» (Гродно) – «Белшина» (Бобруйск) – 1:3. Игра между командами «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) – «Славия» (Мозырь) прошла вчера вечером.
 
 
Положение команд в турнирной таблице после трёх туров: 1. БАТЭ – 9 очков, 2. «Динамо» (Брест) – 6, 3-5. «Шахтёр», «Нафтан» и «Гранит» – по 5, 6-8. «Минск», «Белшина» и «Гомель» – по 4, 9-11. «Витебск», «Неман» и «Динамо» (Минск) – по 2,  12-14. «Славия», «Торпедо-БелАЗ» и «Слуцк» – по 1. «Торпедо-БелАЗ» и «Славия» сыграли по две игры.
 
 
Во втором туре чемпионата страны среди команд первой лиги «Гомельжелдортранс» сыграл вничью (1:1) в гостях с «Городеей». У гомельчан счёт на 55-й минуте сравнял играющий тренер команды Павел Кречин.
 
 
Светлогорский «Химик» в гостях одолел «Оршу» – 2:1, а «Речица-2014» также в гостях крупно (0:4) уступила «Ислочи».
 

Автор фото: ex-Press.by

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях