"Клевые каникулы": третий сезон онлайн-проекта БРСМ и БРПО стартует 28 марта | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
10:25 24 Марта 2022 Общество

"Клевые каникулы": третий сезон онлайн-проекта БРСМ и БРПО стартует 28 марта

Белорусский республиканский союз молодежи совместно с Белорусской республиканской пионерской организацией даст старт третьему сезону онлайн-проекта "Клевые каникулы", сообщила корреспонденту БЕЛТА секретарь Центрального комитета БРСМ, председатель Центрального совета БРПО Александра Гончарова.

"В понедельник, 28 марта, в официальных сообществах БРСМ и БРПО в соцсети "ВКонтакте" появится чек-лист весенних каникул. Выполнив задание дня, участнику необходимо разместить фото- либо видеоотчет на своей странице с хештегом #клевыеканикулы", - рассказала Александра Гончарова.

По ее словам, уже известно первое задание недели. Согласно ему, ребята начнут каникулы активно и погрузятся в мир дворовых игр (резиночка, классики, лапта и другие).

Помимо этого, ежедневно в группах БРСМ и БРПО в соцсети "ВКонтакте" будут размещаться лайфхаки от лидеров и активистов молодежных организаций по тематике заданий. В первый день ребята узнают, в какие игры любили играть в детстве первый секретарь Центрального комитета БРСМ Александр Лукьянов и председатель Центрального совета БРПО Александра Гончарова.


Чтобы стать участником, достаточно пройти регистрацию в гугл-форме, которая предварительно будет размещена в сообществах организаторов.

"Клевые каникулы" - первый совместный онлайн-проект БРСМ и БРПО, стартовавший в марте 2020 года. Проект проводится для стимулирования творческой деятельности детей и подростков, а также развития интереса к истории и традициям своей Родины. За два сезона в нем приняло участие более 500 мальчишек и девчонок со всей страны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях