Бывшая супруга Нарцисса рассказала о его предсмертных муках | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
09:52 26 Июня 2022 ШоуБиз

Бывшая супруга Нарцисса рассказала о его предсмертных муках

Бывшая супруга певца Пьера Нарцисса Валерия Калачева сообщила, что артист перед смертью испытывал муки.



Нарцисс скончался 21 июня на 46-м году жизни от последствий подагры. Как сообщила в субботу РИА Новости его экс-супруга, прощание с артистом, которое должно было пройти 25 июня, переносится на среду.

"В его случае она (мочевая кислота – Прим. ред.) оседала на внутренних органах, тем самым разрушая их. Здесь была критическая масса солей, которая разъела все органы", - сообщила она в эфире телешоу "Пусть говорят".


Нарцисс, уверена Калачева, набрал 30 лишних килограммов именно из-за своего недуга. Она сравнила певца с шаром и подчеркнула, что, несмотря на боль, артист продолжал гастролировать.

Пьер Нарцисс – российский певец камерунского происхождения. Заслуженный артист Республики Ингушетия. Визитная карточка исполнителя – песня "Шоколадный заяц".

Подагра – метаболическое заболевание, которое характеризуется отложением в различных тканях организма кристаллов уратов в форме моноурата натрия или мочевой кислоты. В основе возникновения лежит накопление мочевой кислоты и уменьшение её выведения почками, что приводит к повышению концентрации последней в крови (гиперурикемия). Клинически подагра проявляется рецидивирующим острым артритом и образованием подагрических узлов — тофусов. Поражение почек также является одним из основных клинических проявлений подагры наряду с артритом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях