Веганская кухня: СУП ИЗ ТЫКВЫ И СЕЛЬДЕРЕЯ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
17:00 17 Октября 2021 Неформат

Веганская кухня: СУП ИЗ ТЫКВЫ И СЕЛЬДЕРЕЯ

Ингредиенты: 2 репчатых лука, 1 тыква, 8 стеблей сельдерея, 3-4 чашки овощного бульона (1 чашка = 240 мл.), 4-6 ст. л. тыквенных семечек.

Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей. Добавить их в крупный сотейник с небольшим количеством растительного масла и варить около 10 минут на среднем огне (пока лук не станет полупрозрачным, а тыква и сельдерей станут мягче). Добавить бульон и довести до кипения. Снять пламя и варить, не доводя до кипения, пока тыква не станет совсем мягкой, около 30 минут. 


Перелить суп в блендер, пюрировать его до однородности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N