Веганская кухня: СЛИВОЧНОЕ ТАХИНИ-КАКАО | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:10 14 Октября 2021 Неформат

Веганская кухня: СЛИВОЧНОЕ ТАХИНИ-КАКАО

Ингредиенты: 200 мл. растительного молока, 1 ст. л. тахини, 2 ст. л. сырого порошка какао, щепотка соли, 1-2 ч. л. масла какао.

Добавить в кастрюлю молоко, тахини, порошок какао. Нагреть на среднем огне, постоянно помешивая. Когда молоко начнёт образовывать маленькие пузырьки (около 60 градусов), выключите огонь. 


Добавить все оставшиеся ингредиенты и взбить блендером до густоты и кремовой консистенции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N