Веганская кухня: рецепт сыра, который вовсе НЕ СЫР | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 28 Октября 2021 Неформат

Веганская кухня: рецепт сыра, который вовсе НЕ СЫР

Ингредиенты: 100 г. миндаля, 150 г. воды, 2 ст.л. сока лимона, 1 ч. л. агар-агара, 1 ст. л. оливкового масла, куркума, кайенский перец и соль по вкусу.

Миндаль замочить в воде на сутки. Он увеличится более чем в два раза. Снять с него кожуру. Загрузить в блендер все ингредиенты и перемешать до однородной консистенции. Далее переложить в кастрюлю с антипригарным покрытием и на медленном огне, помешивая, загустить в течение 5-7 минут. Вылить массу в форму и дать остыть, пока она сама не отойдёт от края формы. Извлечь готовый продукт и поставить в холодильник до утра.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N