Веганская кухня: НУТОВЫЕ КОТЛЕТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 03 Ноября 2021 Неформат

Веганская кухня: НУТОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты: 200 г. нута, 50 г. семян льна, 1 морковь, 1 лук, 200 г. нутовой муки.

Замочить нут на 8-10 часов, затем поставить вариться в большом количестве воды, пока не выкипит 80 процентов воды. Слить воду в отдельный стакан. Размять нут вилкой или пюрировать его в блендере, тогда котлеты получаются более воздушные.


Семена льна замочить в тёплой воде на 15-20 минут и добавить их к нуту. Добавить муку, соль, перец, специи. Перемешать. Готовить на сковороде, обжаривать с двух сторон.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N