Тыквенный пряный смузи | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 06 Августа 2022 Неформат

Тыквенный пряный смузи

Состав: молоко из миндаля – 200 мл., банан – 60 г., изюм – 15 г., отварная или приготовленная на пару тыква – 150 г., молотый имбирь, корица и мускатный орех. Отварить или запечь тыкву, нарезать с бананом. Положить в блендер. Добавить туда же промытый изюм, молоко, все пряности по вкусу. Для получения однородного напитка подготовленные ингредиенты перемешать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N