Такого вы ещё не пробовали: рецепт веганского десерта «ТИРАМИСУ» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 16 Января 2021 Неформат

Такого вы ещё не пробовали: рецепт веганского десерта «ТИРАМИСУ»

Этот нежный рецепт очень прост. Главное сделать крем из кешью.

Ингредиенты: 1,5 стакана сырых орехов кешью (заранее замоченных на ночь), 1,5 стакана миндального молока, 2 ст. л. мёда, ванильный экстракт, 2 ст. л. кэроба, 2 банана, 20 фиников.

Поместить сырые орехи, молоко и ваниль в блендер, смешать до гладкой шелковистой массы. Вылить половину крема в миску. В оставшийся в блендере крем добавить кэроб, финики, бананы. Всё смешать. Выложить в форму ванильный и шоколадный крем, чередуя их. Сверху посыпать кэробом и поставить в холодильник на час.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N