Облепиховый чай с имбирём | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 31 Мая 2022 Неформат

Облепиховый чай с имбирём

Часть облепихи потолчём или разотрём. Меньшую часть ягод оставим целыми, имбирь нарежем тонкой соломкой, а лимон, колечками. Помещаем всё в чайник, предварительно сполоснув его горячей водой, чтобы он прогрелся, и заливаем кипяченой водой, которой, после кипячения, мы дали остыть минут семь-десять. Можно и в термос заварить такой чай. Даём ему настояться 7-10 минут. Наливаем в свою любимую кружку, по желанию, добавляем мёд и наслаждаемся новым вкусом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N