Наши читатели благодарят сотрудников Красного Креста | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
09:58 10 Октября 2021 Вопрос-ответ

Наши читатели благодарят сотрудников Красного Креста

Огромную благодарность и слова признательности хочу выразить Советской районной организации Белорусского Общества Красного Креста и особенно её председателю Юлии Анатольевне Дубровиной и специалисту Ольге Александровне Гурчановой, которые не прошли мимо моей беды и оказали мне не только помощь, но и поддержали добрым словом. 

4 сентября я ехала в автобусе, в который рядом с остановкой «Универмаг» врезалась машина. Я стояла у дверей, поэтому от удара упала, ударилась головой о выступающую металлическую деталь и получила ушиб грудной клетки. Мне оказали помощь, вызвали скорую, отвезли в больницу и сделали снимок. Казалось бы, обошлось без переломов, но хирург в поликлинике, куда я обратилась позже, назначил мне ношение корсета, а также выписал мазь. Я проживаю одна, дети далеко, поэтому некому было мне помочь выполнять указания врача, а сама наносить мазь я не могла. 


Помогли мне в Советской районной организации Белорусского Общества Красного Креста, куда я обратилась с этой просьбой. С большим вниманием меня принимали каждый раз, когда нужно было наносить мазь, надеть корсет, всегда были доброжелательны и улыбчивы. Как хорошо, что мне встретились такие добрые, отзывчивые люди! Огромное им спасибо за заботу. Здоровья, счастья, побольше сил вам, Юлия Анатольевна и Ольга Александровна!

Галина Николаевна Котнева

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях