62 нарушения за 8 лет: водитель, но уже лишённый прав управления автомобилем, опять попал в ДТП | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
62 нарушения за 8 лет: водитель, но уже лишённый прав управления автомобилем, опять попал в ДТП
Гомельские Ведомости Гомельские Ведомости Автор текста
11:18 13 Июля 2018 Происшествия

62 нарушения за 8 лет: водитель, но уже лишённый прав управления автомобилем, опять попал в ДТП

12 июля примерно в 16.00 водитель 1988 года рождения, лишенный права управления за езду в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Карина» и двигаясь по улице Крупской в направлении Свиридова, при совершении обгона не справился с управлением и совершил попутное столкновение с автомобилем «Опель Вектра». Им управлял 32-летний водитель. От столкновения водители выехали на полосу встречного движения, где автомобиль «Тойота» совершил наезд задней дверью на осветительную опору. 

В результате происшествия, ехавшие в качестве пассажиров в автомобиле «Тойота» 16-летняя девушка и 30-летний молодой человек были доставлены в ГОКБ Гомеля, а 31-летний пассажир после оказания медицинской помощи отпущен домой. 

Сам водитель автомобиля «Тойота Карина», а также его пассажиры, предварительно находились в состоянии алкогольного опьянения. 

В ГАИ УВД Гомельского облисполкома рассказали, что за 8 лет водительского стажа 30-летний водитель автомобиля «Тойота Карина» привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 62 раза, из них 3 раза был лишен за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.





Автор фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях