Как вкусно засолить горбушу: есть можно уже через 2 часа | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
21:00 12 Февраля 2022 Фудкорт

Как вкусно засолить горбушу: есть можно уже через 2 часа

Именно горбуша является одним из самых бюджетных видов красной рыбы. К тому же такой продукт не требует длительного засола, что может значительно сэкономить ваше время. И по вкусу такое блюдо будет не хуже дорогостоящей семги или форели.

Ингредиенты:

  • замороженное филе горбуши с кожурой

  • соль – 3 ст. л

  • сахар – 3 ст. л

  • вода – 1 л

  • специи – по вкусу и желанию


Способ приготовления:

1. Филе горбуши разморозить и нарезать кусочками толщиной 3-5 мм.

2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.


3. Охлажденным рассолом залить горбушу, поместить в холодильник.

4. Через 2 часа рассол слить.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N