Как необычно приготовить сырники: рецепт с манной крупой и соусом | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
12:21 15 Декабря 2021 Фудкорт

Как необычно приготовить сырники: рецепт с манной крупой и соусом

Что может быть лучше сырников? Наверное, только сырники в соусе. Это не просто идеальный завтрак, но и настоящая еда богов, приготовление которой не занимает много времени и не требует множество ингредиентов. Всё гениальное – просто.


Ингредиенты:

  • Творог 5% – 400 г

  • Яйца – 1 шт

  • Манка – 30 г

  • Мука рисовая – 80 г

  • Подсластитель


Для соуса:

  • Сметана 15% – 300 г

  • Яйца – 1 шт

  • Подсластитель



Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для сырников соединить и поставить в холодильник на 15 минут.

2. Сформировать сырники и поджарить с обеих сторон.

3. Ингредиенты для соуса смешать и вылить в форму для запекания.

4. Выложить сырники. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N