Обратная сторона All inclusive: чем на самом деле кормят туристов в отелях Египта | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
19:54 09 Августа 2021 Стиль жизни 4608

Обратная сторона All inclusive: чем на самом деле кормят туристов в отелях Египта

Большая часть белорусов для отдыха чаще всего выбирает регионы Египта или Турции. Трехразовое питание, море, бассейны и солнце. Однако, на самом ли деле все так замечательно, как кажется на первый взгляд?

Что же на самом деле происходит с "изысканной" кулинарией по программе All inclusive в отелях Египта и как предостеречь себя от отравления?

Прежде всего стоит сказать о свежести продуктов и механизме их закупки. В день на одного туриста отель тратит около $13-14 и в этот промежуток входит трехразовое питание, напитки в барах, оплата за работу персонала и электричество. 

В приоритете отеля лежит прежде всего оплата труда обслуживающего персонала и электричества, а следовательно на питание останется меньшая доля от этой суммы. Чтобы прокормить своих посетителей, отель закупает сразу большое количество продуктов, среди которых мясо и рыба, которые всегда заморожены. 


Именно поэтому рекомендуется на протяжении всего отпуска отдавать предпочтение сезонным овощам и фруктам. Обычно, в этом регионе они всегда свежие.

Стоит сказать и про так называемые "хитрые ходы" отеля. Чтобы сэкономить на дорогих продуктах (таких, как мясо или морепродукты), на баре у бассейна, в меню всегда можно найти фаст-фуд (пицца или бургер). Это делается для того, чтобы человек немного насытился, а на ужин съел меньше. 

Вспомним и о полуфабрикатах. Заметьте, что все вкусности, вроде сырников, круассанов и другой выпечки не являются свежеиспеченными, а морепродукты всегда консервированные. 

Однако, это не все тайны, которые скрывает питание All inclusive. Если вы думали, что каждый день в меню отеля будут исключительно свежие блюда, то вы ошибались. Еда, которая осталась с предыдущего дня, практически всегда будет использоваться в дальнейшем, но уже в другом виде. Например, если сегодня вы ели запеченную курицу, то есть вероятность, что через несколько дней вас будут кормить куриным рулетом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N