Лукашенко прокомментировал проведенные перед ВНС масштабные социсследования | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста

Лукашенко прокомментировал проведенные перед ВНС масштабные социсследования

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал масштабные социологические исследования, проведенные накануне в стране. Об этом он заявил сегодня, выступая с докладом на VI Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

"Социальные программы и обязательства выполняются в привычном для граждан режиме. Может быть, не совсем так, как надо. Но об этом говорят масштабные социологические исследования, которые мы недавно провели", - сказал Александр Лукашенко.

Он подчеркнул, что читает много информации о том, что происходит внутри страны. "Я и сам бываю на местах и вижу, чем живут люди", - добавил он. Президент отметил, что по итогам социологических исследований получил немало сведений негативного характера, и добавил, что ему такая информация важна больше, чем позитивная.


"Если кто-то говорит, что у меня кто-то, три-четыре-пять человек вокруг меня, в моем ближайшем окружении формируют мое мнение. Забудьте: я не тот человек. Иногда во вред себе. Порой надо было бы и прислушаться кое к кому, но я все подвергаю сомнению. Это мой принцип", - подчеркнул Александр Лукашенко. И посоветовал остальным следовать этому принципу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях