Стали известны подробности смерти главреда "Комсомольской правды" Владимира Сунгоркина | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
12:44 14 Сентября 2022 Утраты

Стали известны подробности смерти главреда "Комсомольской правды" Владимира Сунгоркина

Сунгоркин находился в экспедиции по сбору материала для книги о великом первопроходце Дальнего Востока Владимире Арсеньеве. 



Генеральный директор радиостанции Владимир Мамонтов сообщил Sputnik, что причиной смерти главреда "Комсомольской правды" Владимира Сунгоркина стал инсульт.

"Он находился в Приморском крае, там у них экспедиция была природоведческая, и по дороге прямо в машине стало с сердцем плохо, пытались делать искусственное дыхание, насколько я знаю. Там с ними врача-то не было, там мужики были – участники постоянные сплавов и походов. Они пытались как-то реанимировать, но ничего у них не вышло", – рассказал Владимир Мамонтов.



В редакции уточнили, что Сунгоркин находился в экспедиции по сбору материала для книги о великом первопроходце Дальнего Востока Владимире Арсеньеве.

Вот что писало издание об экспедиции: "По следам Владимира Арсеньева: "Комсомолка" отмечает юбилей великого путешественника масштабной экспедицией по Приморью".

10 сентября исполнилось 150 лет со дня рождения этого знаменитого исследователя Дальнего Востока, географа и писателя. Предполагалось, что экспедиция по его следам преодолеет около 2000 километров: от Владивостока до самых отдаленных точек края.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях