Для чего нужен мощный пылесос? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
16:59 18 Сентября 2022 Технологии

Для чего нужен мощный пылесос?

Если маломощный девайс пригоден только для уборки в квартире небольшой площади, прибор с увеличенным запасом мощности можно использовать где угодно. Он подходит для домашних генеральных уборок и для профессионального клининга. 


По набору функций и насадок можно подобрать мощный пылесос для помещений разного назначения. 

УБОРКА В БОЛЬШОМ ЧАСТНОМ ДОМЕ

Уход за жилищем площадью свыше 100 квадратных метров — сложная и времязатратная задача. Только на мытье полов вручную уходит не меньше часа. Особенно сложно пробираться шваброй в труднодоступные зоны под мебелью и плинтусами. Прибавить еще сбор пыли, «ревизию» в шкафах, мытье кухонной утвари – и дня как не бывало. Мощный пылесос существенно ускоряет уборку, так как быстро приводит в порядок напольные покрытия, чехлы мягкой мебели, ковры с длинным ворсом. Он не боится перегрузки или перегрева и может работать несколько часов без перерывов. 

Разница в цене между агрегатами для сухой и влажной уборки несущественная. Для домашнего использования лучше выбирать моющую модель, она заменяет веник, швабру, электрический полотер. Переплата оправдывает себя уже в первые дни эксплуатации.


КЛИНИНГ НА ДАЧЕ

Площадь дачных домиков обычно не очень большая, но во время уборки всегда есть где разогнаться. Чего только стоят полы в беседке или на террасе. Они засоряются очень быстро, так как по ним ходят в уличной обуви в любую погоду. Бытовые пылесосы малой и средней мощности за пределами жилища использовать рискованно. Они боятся влаги, механических воздействий, крупного и твердого мусора. Отличный выбор для дачи — мощный пылесос профессионального класса. Его плюсы:

  1. устойчивость корпуса к механическим повреждениям;

  2. увеличенный запас производительности для всасывания "проблемного" мусора;

  3. вместительный пылесборник;

  4. расширенная комплектация – дополнительные насадки на все случаи жизни.

УБОРКА ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРОВ

Чтобы постояльцы не испытывали дискомфорт во время отдыха, в гостиницах практикуется периодическая косметическая уборка. Ее важнейшие этапы – сбор крупного мусора и пыли, мытье полов. Если бы горничные делали это без специальной техники, результаты клининга вряд ли были бы удовлетворительными. Именно поэтому управляющие гостиниц и хостелов предпочитают закупать все необходимое оборудование для создания комфортабельных условий проживания. К нему принадлежат:

  • оконные пылесосы или водосгоны,

  • пароочистители и поломоечные машины,

  • различные распылители и тележки;

  • мощные сетевые и аккумуляторные пылесосы.

УБОРКА В ЗАВЕДЕНИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Гости возвращаются только в те рестораны и бары, в которых комфортно находится. Ничто так не омрачает хорошее обслуживание и стильный интерьер, как грязные полы и испачканная мебель. Диван со следами еды и напитков запросто может испортить праздничное настроение и общие впечатления от заведения. Результат — негативные отзывы и низкий рейтинг. 

Избежать антирекламы помогает своевременная уборка. Некоторые загрязнения можно устранить только в химчистке, но со многими легко справляется производительный пылесос.

Сложно сказать, где не нужен производительный «помощник». Ему можно найти применение в частном детском саду, на складе или в мастерской, в офисном центре, в магазине. Главное – чтобы спецификации соответствовали целям эксплуатации. Например, для дома в приоритете негромкий двигатель, а для производственных помещений – вместительность пылесборника и защищенность. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях