В ожидании Нового года: 4 волшебные сказки для просмотра всей семьей | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
19:56 25 Декабря 2020 Стиль жизни

В ожидании Нового года: 4 волшебные сказки для просмотра всей семьей

Несмотря на все трудности 2020-го, не хочется лишать малыша чувства праздника. И хоть традиционные гуляния в этом году поставлены на стоп, есть еще островки, где можно подзарядиться новогодним настроением. Например, пойти в кино всей семьей. А что интересного сейчас показывают на экранах, читайте ниже.

Фото iStock

«Семейка Крудс: Новоселье»

В последние дни декабря 2020 года вкинотеатрах пройдут показы анимационного фильма «Семейка Крудс: Новоселье». Юных гостей ждут новые приключения любимых героев на большом экране.

Возрастное ограничение: 6+.



«Конь Юлий и большие скачки»

На этот раз главный сюжет во вселенной богатырей закрутится вокруг коня Юлия. В новом мультфильме он влюбляется в прекрасную кобылицу по имени Звезда Востока, но проблема в том, что она принадлежит самому султану. Не видать Юлию подруги как своих копыт, ведь свататься к ней может только кавалер «голубых» кровей. Тогда Юлий придумывает хитроумный план.



Возрастное ограничение: 6+.

«Барбоскины на даче» 

Барбоскины едут на дачу! Там у них появились новые друзья — котики! Малыш мечтал с ними поиграть! Но друзья они им... или враги?

Любознательная семья старается организовать незабываемый деревенский отдых. Родственники везут на дачу любимые музыкальные инструменты, неотъемлемые гаджеты и не забывают делать селфи по пути. Обосновавшись на месте, милые Барбоскины знакомятся с буйными соседями. Хитрые котики давно и прочно захватили власть в сельской местности. Их шерсткой любуются, а от фотографий впадают в экстаз, потому конкурировать с популярными личностями очень сложно. Малыш, используя приемы древних индейцев старается подружиться или бросить вызов местным хозяевам. Непоседливый младший сын желает, чтобы его не тревожили во время каникул. Кроха готов сражаться за территорию, но может вовремя выбросить белый флаг, чтобы подружиться с противниками.

«Серебряные коньки»

Красивая зимняя сказка разыграется на улочках Санкт-Петербурга. Накануне нового ХХ столетия судьба сводит двух людей из разных миров. Она — дочь крупного сановника, он — сын фонарщика. Но эта социальная пропасть не помешает героям вместе достигнуть своей мечты, которая у обоих оказалась одинаковой.


Возрастное ограничение: 6+.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях