Антон Козик Антон Козик
10:40 12 Октября 2018 Спорт

Футбольный матч между сборной завода и лицами, состоящими на учёте в уголовной исполнительной инспекции, прошёл на стадионе "Гомсельмаш"

11 октября на стадионе «Гомсельмаш» прошёл товарищеский футбольный матч между сборной завода и лицами, состоящими на учёте в уголовной исполнительной инспекции.

По словам представителя РОВД, матчи подобного уровня ранее не проводились. Идея организации спортивного досуга в таком формате заключалась в том, чтобы разнообразить культурно-массовую жизнь людей-учётников.
Матч начался с жеребьёвки, и соперникам «сельмашевцев» было дано право выбора названия команды. Посовещавшись, игроки выбрали простое название «Ромашка».

Игра проходила под контролем игроков «Гомсельмаша», и лишь изредка их соперники оказывались на противоположной стороне поля, угрожая вратарю. В целом, матч был интересным, но удача оказалась на стороне футболистов «Ромашки».

После матча участник команды «Ромашка» Валентин подчеркнул, что эмоции от игры только положительные и во время её проведения чувствовалась принципиальность и гордость за своих партнёров. А ещё была радость от того, что обошлось без травм и что футбольный вечер прошёл в духе честной и справедливой борьбы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях