Sputnik Беларусь Sputnik Беларусь
12:00 18 Августа 2019 Спорт

Бывшая биатлонистка Надежда Скардино вышла замуж

Незадолго до этого олимпийская чемпионка объявила о том, что готовится стать мамой. Надежда Скардино, выступавшая за белорусскую сборную по биатлону, вышла замуж за швейцарского биатлониста Мартина Ягера.

Надежде Скардино 34 года, она объявила о завершении профессиональной карьеры в биатлоне в июне 2018-го. Ее вместе с Дарьей Домрачевой провожали из большого спорта во время выставочной "Гонки легенд" в Раубичах в феврале 2019 года.

Надежда Скардино стала олимпийской чемпионкой по биатлону в 2018 году в эстафете на Играх в Пхенчхане. Там же она встретила свою любовь. Уже на следующий день после получения золотой олимпийской медали Скардино познакомился в Пхенчхане с 31-летним швейцарским биатлонистом Мартином Ягером, у них начались романтические отношения.

Недавно Надежда Скардино рассказала о том, что они с Мартином готовятся стать родителями. По словам экс-спортсменки, малыш должен появиться в конце осени. Тогда же Надежда сообщила о предстоящем бракосочетании.

Добавим, что, кроме Олимпиады, Скардино побеждала на Кубке мира в индивидуальных гонках, шесть раз поднималась на пьедестал в индивидуальных кубковых гонках и семь раз – в кубковых эстафетах. У нее также есть бронза Олимпийских игр в Сочи.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях