В Гомеле прошёл кастинг в новый сезон проекта «Звёздный путь» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Виктория  Харитонова Виктория Харитонова Автор текста
16:45 28 Мая 2024 Общество 4466

В Гомеле прошёл кастинг в новый сезон проекта «Звёздный путь»

Кастинги третьего сезона проекта «Звездный путь» стартовали в середине мая с Брестской области. Организаторами телевизионного проекта выступают Общенациональное телевидение, Федерация профсоюзов Беларуси и Музыкальная медиакомпания. Уже сегодня первый отбор прошёл и в городе над Сожем.








«Звёздный путь» – это масштабное музыкальное шоу, которое может превратить обычных людей в больших профессионалов. Попытать удачу в вокальном мастерстве может любой желающий от 18 лет. Однако, нужно быть членом профсоюза и не иметь музыкального образования. Музыкантов-любителей прослушивал Евгений Олейник, продюсер группы «Аура».


– Мне очень лестно, что это самый многочисленный кастинг – на прослушивание пришло более 70 человек. Будет сложно выбрать кого-то одного, потому что Гомель – город талантливых людей. У нас всегда тёплая и дружеская обстановка. Продюсер доброжелательный и очень внимательный. Он всегда подскажет и направит, – отметила начальник главного управления по культуре и общественной работе Федерации профсоюзов Беларуси Елена Голубева.

Актовый зал Дома профсоюзов наполнился талантами, желающими показать себя и свой вокальный дар. Конкурсанты выходили на сцену с воодушевлением и большими надеждами, чтобы впечатлить жюри и набраться незабываемых эмоций.






Продюсер Евгений Олейник заряжал аудиторию позитивом:


– Включайте своё самое мощное обаяние. Насколько каждый из вас сможет отличиться своей индивидуальностью на камерах, настолько вы запомнитесь.

Конкурсанты поделились своими впечатлениями. Так, Майя приехала на кастинг из Буда-Кошелёво. Она отмечает, что для неё это впервые:


– Сцены я не боюсь, потому что с детства выступаю. Сегодня я приготовила две песни – на слова поэта Владимира Короткевича «Бацькаўшчына» и «О войне я знаю лишь понаслышке». От кастинга получила полное погружение, эмоции и взаимодействие с такими же творцами и мечтателями, как я сама.

Гомельчанин Александр Ющинский работает звукооператором во Дворце культуры «Фестивальный», он рад возможности спеть перед звёздным жюри:

– Мне доводилось участвовать в конкурсах, но на кастинге «Звёздного пути» я первый раз. Это замечательный проект, который меняет людей и даёт отличную возможность показать себя.

По итогам отбора в Гомеле команда Евгения Олейника определила одного исполнителя для участия в новом сезоне проекта —  Юлию Пыркову, кладовщика филиала "Гомельские тепловые сети".

Кастинги пройдут в каждом регионе страны и завершатся в конце июня.

Автор фото: Виктория Харитонова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N