Реакция редакции: волшебный пинок | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
12:00 24 Сентября 2022 Общество

Реакция редакции: волшебный пинок

Власти Западной Европы пытаются уничтожать свою же экономику и в целом жизнь людей, обрекая их по всему миру на жалкое существование. И всё это ради целей бесчеловечной глобализации.

Власти стран Евросоюза уже не первый месяц приводят в исполнение свой глобальный план и наслаждаются тем, как страны конфликтуют друг с другом. Они пытаются посеять страх и ужас в сердцах, нагнетая обстановку и выдумывая новых врагов и новые проблемы на ровном месте. Сегодняшние события на Земле охватывают уже почти весь земной шар, хотя в центре событий оказалось всего несколько стран.

Конечно же, государства провоцируют на конкретные действия против того, с кем вчера они были в дружественных отношениях, а также стравливают славян, братские народы насколько это возможно. Воплощается ли этот сценарий на сто процентов? Это только зависит от того, принимают ли люди навязанные им правила игры либо нет. Всегда есть выбор: пойти по пути обезличивания или остаться человеком, личностью. И сейчас весь мир делает судьбоносный выбор: идти по пути глобализации, вариант которой и предлагается внедрить, или по пути свободы, которая даёт возможность безграничному развитию каждого в частности и человечества в целом.


Возможные варианты развития событий хорошо продуманы и смоделированы глобалистами. Они специально натравливают, сеют панику и страх. Но особенно для них важно вызывать ненависть к России и ко всему славянскому. В чём же причина? Всё просто. Россия – единственная страна, посмевшая не подчиниться.

Нынешний вариант развития событий - яркое и очередное доказательство безразличия к жизни простых людей. Даже сами европейцы ничего не значат для их властей, что видно по последним событиям в Западной Европе. Независимо от того, где люди живут, их начинают использовать в корыстных целях, за которыми стоят интересы глобалистов и которые идут вразрез с общечеловеческими ценностями.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях