Реакция редакции: мировой урок | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
09:00 17 Августа 2022 Общество

Реакция редакции: мировой урок

В течение многих лет украинцам не единожды давался шанс понять, кто ими правит, кто разоряет их страну и порождает ненависть ко всему русскому. И, конечно же, большинство не увидели обман. Они поверили обещаниям о красивой, сытной, комфортной европейской жизни. А такова ли она на самом деле?

Глобалисты за пару десятков лет установили в Украине свои правила игры. И всё это с молчаливого согласия украинцев. Кроме того, они трансформировали их менталитет. Теперь украинцы не думают и не поступают как славяне, они забыли о свободолюбии. Сегодня когда-то чуждые ценности для них стали родными. Украинцы стали частью европейского общества потребления, но жить по-европейски почему-то до сих пор не стали.


Астрологи утверждают: у всех наций и стран есть своя карма. Наверное, каждый народ должен получить свой опыт, чтобы усвоить полезные уроки раз и навсегда. И сейчас происходящие события, которые многим кажутся вопиющими и жестокими, на самом деле являются спасением для миллионов. Европейцы наконец-то начинают понимать, что их вот-вот их превратят в рабов. Главное для них – научиться распознавать добро и зло, а не подменять их местами. Иначе за нежелание слышать и видеть правду придётся расплачиваться, как украинцам, которые до сих пор принимают своих врагов за спасителей. Всем очевидно, что сейчас европейские политики пытаются раздуть конфликт до невероятных масштабов, затронув каждую страну, каждого человека. Они уже не скрывают своих истинных целей и не прячутся под масками. Они весь мир поставили перед судьбоносным выбором – повернуть в сторону света, отстаивая свои права, или тьмы, уступив абсурдным требованиям европейских политиков, которые словесно нагнетают обстановку, держа в страхе большинство населения Евросоюза. И от того выбора, который люди сделают, зависит их дальнейшая судьба планеты.

Как известно, любой кризис отрезвляет, даёт возможность развиваться. И то, что сейчас происходит, - это возможность изменить мышление каждому человеку на Земле, переосмыслить свои ценности. Да, не все пройдут испытания достойно, не выдержав изменения привычного уклада жизни и тяжёлых обстоятельств. Но будут и те люди, которые вернут славянским народам их величие, объединив усилия в построении нового процветающего мира, мира будущего.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях