Особенности работы сферы услуг автопомощи | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Особенности работы сферы услуг автопомощи
Гомельские Ведомости Гомельские Ведомости Автор текста
09:30 10 Июля 2018 Общество

Особенности работы сферы услуг автопомощи

На юго-востоке страны, на реке Сож расположился город Гомель. Совсем рядом - границы с Украиной и Россией, в том числе и место, где встречаются все эти три. Там находятся пограничные переходы Веселовка (Беларусь), Сеньковка (Украина) и Новые Юрковичи (Российская Федерация), где проводятся все положенные соответствующими законами и правилами проверки въезжающих и выезжающих.

Хорошие условия для обеих сторон

Службы автопомощи, которые имеют эвакуатор в Гомеле и окрестностях, предлагают, как физическим, так и юридическим лицам их услуги - работают в целом хорошо и успешно. Ну а благодаря конкуренции, цены в общем не являются запредельными. Кроме того, постоянно проводятся различные рекламные акции. Ведь долговременное сотрудничество интересно обеим сторонам - как заказчику услуг эвакуации, так и их исполнителю (неважно, индивидуальный предприниматель — это, либо фирма больших или малых размеров).

Куда стоит обратиться для вызова спецтранпорта?

Если говорить о самом широко используемом классе эвакуатора (грузоподъёмность 2 - 3.5 тонны), то в него часто входят, Mercedes-Benz T1/Sprinter/Vario, Volkswagen LT/Crafter, IVECO Daily/TurboDaily, DAF/LDV Convoy, Peugeot Boxer/Fiat Ducato/Citroen Jumper различных поколений - от первого, до нынешнего, которое сейчас находится на конвейерах в нескольких странах мира и другие варианты.

Вне зависимости от того, какая спецтехника нужна в конкретном случае, для заказа стоит зайти на сайт evakyator.by. Кроме удобства данный ресурс известен предлагающейся всем посетителям функцией "поиск ближайшего эвакуатора". Реализована она максимально просто. Это сделано намеренно, ведь многие обращаются вообще впервые, когда находятся в затруднительном положении и им срочно потребовалась эвакуация и попросту некогда блуждать в дебрях сайта. 

УНП 192547570

Автор фото: evakyator.by

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях