Нас много. А Беларусь у нас одна | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
17:00 16 Августа 2022 Общество

Нас много. А Беларусь у нас одна

Сегодня ещё один символичный день. Как и 9 августа 2020 года, 16 августа позапрошлого года прочно вошло в историю нашей страны. Время показало, что народ Беларуси сделал правильный выбор.

Участники митинга в поддержку мира и спокойствия, который прошёл в тот день в Минске, продолжают делиться своими впечатлениями.

Максим Григорьев, ведущий специалист сектора идеологии и социально-культурной работы Гомельского отделения Белорусской железной дороги:



- Когда в августе 2020 года мне предложили поучаствовать в таком патриотическом мероприятии – не раздумывая согласился. Хотел в такой важный момент для государства быть вместе с народом. Мы собрали желающих участвовать в митинге со всего коллектива и направились в столицу. Там во время митинга пообщались с единомышленниками со всей страны, убедились, что мы не одиноки в стремлении сохранить нашу страну единой, сильной, независимой. Отрадно, что такое большое количество людей поддержало тогда инициативу выйти на мероприятие и показать всем, что нас много. Мы единогласно поддержали посыл нашего Президента сохранить Беларусь, не дать её уничтожить, поставить на колени. Заряд эмоциональный получили большой. Потом также в своих подразделениях делились впечатлениями от поездки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях