Лукашенко проводил Путина в аэропорту Минска по окончании визита | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
07:51 20 Декабря 2022 Власть

Лукашенко проводил Путина в аэропорту Минска по окончании визита

Российский и белорусский президент во Дворце Независимости в понедельник провели переговоры в расширенном и узком составах. 

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ночь на вторник лично проводил в аэропорту Минска своего российского коллегу Владимира Путина, об этом сообщил близкий к пресс-службе белорусского лидера Telegram-канал "Пул Первого".



"Визит президента России завершен. Первый (Лукашенко) проводил коллегу в аэропорту", – говорится в сообщении.






Рабочий визит Путина в Беларусь прошел накануне. Главы государств провели переговоры прошли в расширенном и узком форматах, а также пообщались со СМИ. Президенты обсудили вопросы экономического сотрудничества, внешней политики и обороны.

Как заявил Путин, "встреча была очень результативной". По словам российского лидера, люди дадут свою оценку выработанным решениям по результатам работы, но уже сейчас можно говорить о росте товарооборота.

Лукашенко отметил, что удалось обсудить все вопросы, которые затрагивают отношения Беларуси и России, в том числе в социальной сфере и экономике. По его словам, президенты двух стран отошли в сторону от вопросов, которые были подготовлены на уровне правительств.

"Я думаю, люди оценят наши решения, которые мы здесь приняли на сегодняшний день и на стратегию", – сказал белорусский лидер.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях