Александр Лукашенко: белорусские журналисты в нынешней реальности - бойцы, защитники, стратеги и тактики | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
11:38 28 Мая 2024 Власть 4282

Александр Лукашенко: белорусские журналисты в нынешней реальности - бойцы, защитники, стратеги и тактики

Белорусские журналисты в нынешней реальности - бойцы, защитники, стратеги и тактики. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в Могилеве на Форуме медийного сообщества Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.



"Мы с вами живем в очень непростое, но весьма интересное время, особенно для тех, кто в прямом смысле слова пишет историю нашей страны и собственную историю", - сказал Александр Лукашенко.

Глава государства отметил, что тема форума - роль журналиста в условиях трансформации общества, и звучит она всегда актуально
.



"Молодцы, что рассматриваете свою роль, это критический взгляд. Об этой роли, и не только журналиста, мы говорим постоянно. Время такое. Оно выдвинуло профессию журналиста на передовые позиции, сделав медийное сообщество мощным актором политического дискурса. Мы часто встречаемся с представителями СМИ в разных форматах, со многими видимся почти каждый день по долгу моей службы и вашей работы. Знаю, что нерв эпохи информационного противоборства, или так называемой войны смыслов, вы чувствуете, как никто другой. Вы этим живете. В данной реальности вы - и бойцы, и защитники, и стратеги, и тактики, а информация - это и ресурс, и товар, и оружие", - подчеркнул Александр Лукашенко.

/Будет дополнено/.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N