Земельные споры — решение не скорое | Новости Гомеля
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
09:40 13 Февраля 2014 Власть

Земельные споры — решение не скорое

Вчера председатель горисполкома Пётр Кириченко провёл приём по личным вопросам.

 


На сильный шум батареи отопления, мешающий нормальному сну и отдыху, пожаловалась Нина Чукреева, проживающая на первом этаже дома для малосемейных в Советском районе. С просьбой о решении этой проблемы Нина Ивановна обращалась в разные инстанции, но до сих пор ничего не изменилось. Пётр Алексеевич дал задание соответствующим службам изучить вопрос и найти верное техническое решение.

 


Светлана Осинина поделилась проблемой подтапливания земельных участков на улице Узовской в Приборе. А Александр Бельский, инвалид первой группы по зрению, попросил мэра помочь ему переселиться с последнего этажа жилого дома на первый.

 


– Очень сложно, – объяснил он, – подниматься с сумкой продуктов на пятый этаж, ведь мне самому приходится ходить в магазины. Я готов отдать свою квартиру государству, а взамен прошу выделить мне равноценную на первом или втором этаже. К сожалению, обменять самостоятельно не получается, так как это очень трудный и долгий процесс.

 


Александр также попросил содействия в разрешении некоторых сложностей в организации для него надомного труда.

 


Несколько горожан обратились с заявлениями о разрешении земельных споров, которые тянутся годами, высказали несогласие с полученными из инстанций ответами. Их обращения также будут основательно изучены.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях