Живая кухня: АРБУЗНО-КЛУБНИЧНЫЙ СЛАШ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 01 Августа 2021 Неформат

Живая кухня: АРБУЗНО-КЛУБНИЧНЫЙ СЛАШ

Ингредиенты: 1 небольшой арбуз, 225 г. клубники, сок 2 лаймов.

Нарезать арбуз, удалить кожурр и семена. Поместить половину арбузных кусочков в морозилку на ночь. 


В блендере смешать замороженный арбуз, клубнику и сок лайма до получения однородной массы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N