15:00
02 Декабря 2020
Неформат
Яркий цвет и вкус: как дома приготовить БЫСТРЫЙ МАРМЕЛАД
Нужны 400 гр. замороженной вишни, 100 гр. тростникового сахара, 10 гр. агар-агар.
Вишню полностью разморозить и пюрировать с оставшимся соком. Смешать пюре с сахаром и поставить на огонь. Постоянно помешивая венчиком, растворить сахар. Дать покипеть 5 минут. Снять пену. Всыпать агра-агар, перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты. Разлить в формы, дать остыть. Поставить в холодильник на 3 часа.
Готовый мармелад нарезать кубиками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter