Вкусно и полезно: как приготовить веганский салат «Оливье» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 06 Мая 2021 Неформат

Вкусно и полезно: как приготовить веганский салат «Оливье»

Ингредиенты: нарезанный кубиком большой огурец, 150 гр. зелёного горошка (можно купить замороженный и его разморозить), нарезанная кубиком груша, нарезанный кубиком авокадо.

Для майонеза:  60 гр. воды, 60 гр. кешью, 10 гр. сока лимона, 5 гр. зёрен горчицы, предварительно промытых и замоченных в воде на ночь, щепотка соли.


Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Для майонеза смешать все ингредиенты в блендере. Заправить 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N