Вкус один в один: ВЕГАНСКАЯ ПАННА-КОТТА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 05 Ноября 2021 Неформат

Вкус один в один: ВЕГАНСКАЯ ПАННА-КОТТА

Ингредиенты: 2 стакана жирного кокосового молока, ¼ стакана кленового сиропа, 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1,5 ч. л. агар-агара.

Смешать в кастрюле кокосовое молоко, кленовый сироп, сок лайма и ваниль. Довести до кипения, но не давать закипеть. Смешать агар-агар с небольшим количеством воды комнатной температуры. Добавить в кастрюлю и перемешивать 3-4 минуты. Разделить смесь на 4 сервировочных стакана. Дать остыть до комнатной температуры и затем поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N