Веганское мороженое из манго и авокадо | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 25 Мая 2022 Неформат

Веганское мороженое из манго и авокадо

Ингредиенты: 200 г. манго, 100 г. авокадо, 50 г. кокосового молока, 10 г. сока лимона, любой сироп или мёд по вкусу.

Авокадо полить лимоном. Измельчить вместе с манго. Влить кокосовое молоко, взбить. По вкусу можно добавить мёд. Переложить смесь мороженицу, готовить согласно инструкции. Затем поставить в морозилку для замораживания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях