Веганские рецепты: как приготовить ЧЕЧЕВИЧНО-ЛУКОВЫЙ ПАШТЕТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
14:43 12 Мая 2021 Неформат

Веганские рецепты: как приготовить ЧЕЧЕВИЧНО-ЛУКОВЫЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты: 400 гр. вареной зелёной чечевицы, 100 гр. лука, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. кориандра, 1/4 ч. л. чёрного перца.

Лук обжарить. Взбить все ингредиенты в блендере. Подавать на хлебе на закваске или с овощами.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N