Веганская вкуснятина: как приготовить ЧЕЧЕВИЧНО-ЛУКОВЫЙ ПАШТЕТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 06 Июня 2021 Неформат

Веганская вкуснятина: как приготовить ЧЕЧЕВИЧНО-ЛУКОВЫЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты: 400 г. вареной коричневой или зелёной чечевицы, 100 г. лука, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. кориандра, 1/4 ч. л. чёрного перца.

Лук обжарить. Взбить в блендере все ингредиенты. Подавать на хлебцах со свежими овощами или зеленью.


Наслаждайтесь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N