Веганская кухня: запечённая редиска | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 23 Мая 2022 Неформат

Веганская кухня: запечённая редиска

Ингредиенты: 2 разрезанных пополам пучка редиса, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, сок половины лимона.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать. Приправить специями и солью. Запекать редис на противне 20 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N