Веганская кухня: ПОСТНАЯ САМСА ИЗ ЛАВАША С ТОФУ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 08 Января 2022 Неформат

Веганская кухня: ПОСТНАЯ САМСА ИЗ ЛАВАША С ТОФУ

Эти пирожки напоминают по вкусу классические с рыбой из слоёного теста, только в их составе нет рыбы. Её роль выполняет тофу в сочетании с водорослями нори и веганским сыром.

Включите духовку на 170 градусов. Зелень помойте и мелко нарежьте. Тофу нужно размять руками на мелкие кусочки. Смешать его, зелень, соль, соевый соус, перец. Хорошо перемешать.

Разрезать лаваш на 4 одинаковые части, каждый лист нори — на 2 части. Выложить лаваш, половинку нори, смазать постным майонезом, добавить начинку. Закрыть её второй половинкой нори, смазанной майонезом. Свернуть лаваш так, чтобы в итоге получился плотный треугольник. Проделать так с каждым пирожком. Смазать слегка кокосовым маслом и отправить в духовку на 10 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N