Веганская кухня: кокосово-гречневые сырники | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 09 Июня 2022 Неформат

Веганская кухня: кокосово-гречневые сырники

Ингредиенты: 50 г. муки из зелёной гречки, 50 г. кокосовой муки, 120 мл. воды, 60 г. очищенного банана, 1 ст. л. сока лимона, щепотка соли.


Смешать гречневую и кокосовую муку. В блендере отдельно взбить остальные ингредиенты и влить их в муку, всё смешать. Из массы сформировать сырники и обжарить их с двух сторон на рафинированном кокосовом масле.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N