Веганская кухня: как приготовить весенний салат из нута | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 09 Мая 2021 Неформат

Веганская кухня: как приготовить весенний салат из нута

Ингредиенты: 1 сладкий перец, 10 помидоров черри, 1чашка (240 мл.) нута, 1 красный лук, петрушка по вкусу, сок лимона и соль по вкусу.

Замочить нут на ночь и отварить его. Нарезать овощи и петрушку. Положить нут, овощи и петрушку в миску. Перемешать, добавить нерафинированное растительное масло. Готово!


Наслаждайтесь!


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N