Веганские рецепты: ПОЛЕЗНАЯ КОКОСОВО-ОВСЯНАЯ КАША | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 14 Июня 2021 Неформат

Веганские рецепты: ПОЛЕЗНАЯ КОКОСОВО-ОВСЯНАЯ КАША

Ингредиенты: 100 г. овсяных хлопьев, 30 г. кокосовой стружки, 40 г. изюма, 1 ст. л. шелухи семян подорожника (если не добавлять, то нужно уменьшить количество воды), 1 ст. л. льняного семени, щепотка соли, 240 мл. нежирного кокосового молока, 240 мл. воды.

Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать ложкой или в блендере, если хотите получить однородную консистенцию. Переложить массу в баночки и поставить в холодильник на ночь.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N