Сыроедческая кухня: ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 07 Декабря 2021 Неформат

Сыроедческая кухня: ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ

Ингредиенты: 100 г. пекана, 100 г. грецких орехов, 100 г. очищенных фиников, 3 ст. л. растопленного веганского шоколада, 1/4 ч. л. соли, половина чайной ложки корицы.

Очищенные финики замочить в тёплой воде на 15 минут. Измельчить их в блендере до однородной массы. Орехи измельчить ножом. Смещать все ингредиенты в блендере. Сформировать из массы шарики. Поставить в холодильник на час.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N